当前位置: 首页  >  支部建设  >  学习材料  >  正文  >  信息内容
主题教育 || 党委(校长)办公室举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第六次读书班
更新时间:2023-04-27    点击:

根据学校党委统一部署,426日上午,党委(校长)办公室举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第六次读书班,党(校)办主任、支部书记罗布主持读书班,办公室班子全体成员和全体干部职工、党员(预备党员)参加了读书班。

党(校)办主任、支部书记罗布带头领学了习近平总书记关于教育工作的重要论述,办公室全体干部职工继续对《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“坚持维护国家安全和社会稳定;把人民军队建设成为世界一流军队;坚持和完善‘一国两制’,推进祖国统一;促进世界和平发展,推动构建人类命运共同体;以自我革命精神推进全面从严治党;坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作”等六篇进行逐字逐句的领学领读。

罗布强调,此次主题教育是一次理论大学习、思想大武装,决不能作浮于表面,要坚持边学习边思考边领悟,处理好深学与悟透的关系,在学思践悟上下功夫、见实效,要立足实际,注重把职责摆进去,以实际行动坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。