当前位置: 首页  >  督办检查  >  督办检查动态动态  >  正文  >  信息内容
东华大学陈革副校长一行赴西藏大学考察交流
更新时间:2017-06-27    点击:
    

626日,东华大学副校长陈革一行7人赴西藏大学考察交流。西藏大学党委副书记、副校长娄源冰及相关部门、学院负责同志参加座谈会,西藏大学党委委员、副校长张济民主持座谈会。

座谈会上,娄源冰副书记简要介绍了西藏高等教育情况和西藏大学办学情况,对东华大学给予我校的无私援助表示衷心感谢,希望进一步加强与东华大学的交流合作,促进双双同发展。

陈革副校长表示,东华大学与西藏大学几年前已有合作,自去年签订合作协议以来,双方在服装与艺术设计等学科开展了实质性合作,取得了明显成效。希望通过这次学习交流,进一步拓展合作领域,推动双方合作取得更多成果。

双方参会人员还就科研合作、马克思主义学院建设、人文社科基金申报等工作进行了交流。

座谈会后,陈革副校长一行参观了藏文典藏室、藏文信息技术研究成果展、艺术学院唐卡展示等,为我校捐赠了图书,并与艺术学院等进一步洽谈合作事宜。