当前位置: 首页  >  新闻公告  >  通知公告  >  正文  >  信息内容
主题教育 || 关于成立党委(校长)办公室学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组的通知
更新时间:2023-04-21    点击:

各科室:

为在办公室深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,建立责任到位、分工科学、配合默契、高效运行的工作机制,推动主题教育在党委(校长)办公室走深走实,取得扎扎实实成效,根据学校党委统一部署,经党委(校长)办公室直属党支部委员会研究,决定成立党委(校长)办公室主题教育领导小组,具体组成及职责如下。

组 长:罗布

副 组 长:仁青诺布、曾帅、侯霞、冉杰、罗琼

成 员:巴桑、胡松培、李文格、毛波、杨烨、扎西旺姆、

邓小雪

领导小组主要职责:负责统筹组织指导开展党委(校长)办公室主题教育,研究部署党委(校长)办公室主题教育重要工作,指导解决党委(校长)办公室主题教育中存在的困难和问题。

领导小组下设办公室,曾帅兼任办公室主任,冉杰兼任办公室副主任,巴桑、胡松培、杨烨、邓小雪为工作人员,负责落实领导小组工作部署,具体推进党委(校长)办公室主题教育工作,及时向领导小组汇报主题教育工作情况,提出主题教育工作的意见建议。