当前位置: 首页  >  新闻公告  >  通知公告  >  正文  >  信息内容
关于中秋节 教师节放假的通知
更新时间:2014-09-04    点击:

各县级单位:

中秋节、教师节即将来临,根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201328号)精神,结合自治区维稳工作要求和近期雨水多、路况差、交通事故易发的实际,为确保全校师生员工度过一个安全祥和的节日,经学校研究,决定2014年中秋节、教师节放假调休,现将有关安排通知如下。

一、97(星期日)、8日(星期一,中秋节)和10日(星期三,教师节)放假调休,共3天。

二、96(星期六)正常上班并上910(星期三,教师节)的课。99(星期二)正常上班上课。

三、放假前,各学院、各部门要及时召开会议,加大安全隐患排查力度,做好师生员工的安全教育、法制教育和纪律教育工作。节日期间,认真做好带班值班工作

四、为确保交通安全,放假期间全校所有师生员工不得离开拉萨。县处级以上干部要确保手机畅通,随响随接,随叫随到。

五、各单位要严格遵守中央八项规定、区党委“约法十章”和“九项要求”,严禁用公款购买、发放、赠送各种购物卡;严禁用公款赠送月饼和各种礼品;严禁以节日为名用公款相互宴请、大吃大喝;严禁以各种名义借节日之机突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁借婚丧嫁娶等事宜大操大办聚敛钱财;严禁公车私用和领导干部擅自驾驶公车。

特此通知。

党委(校长)办公室