“青年好担当,争做好网民”主题演讲比赛在西藏大学举行
更新时间:2017-06-13    点击:

近日,由自治区党委网信办、团区委、西藏大学联合举办的“青年好担当 争做好网民”主题演讲比赛在西藏大学举行。自治区网信办副主任索朗顿珠,团区委副书记格桑卓玛,西藏大学党委委员、副校长白玛次仁以及自治区网信办、体育局相关人员和西藏大学师生代表共计400余人参加活动。

来自西藏大学的15名选手参赛。比赛中,参赛选手情绪高昂、言词铿锵,把现场气氛一次又一次推向高潮。经过近两个小时的激烈角逐,比赛最终决出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖6名,其中西藏大学艺术学院学生拉强·珠穆玉妮获得冠军。

此次演讲比赛是“青年好担当 争做好网民”首届西藏网络文明进高校活动的线下活动,旨在弘扬社会主义核心价值观,促进全社会健康向上发展,打造“中国西藏好网民”工程项目的头阵声势,带动形成全区青少年争做好网民的浓厚氛围。