当前位置: 首页  >  新闻公告  >  学校动态  >  正文  >  信息内容
西藏大学第二届辅导员职业能力大赛圆满闭幕
更新时间:2016-10-24    点击:
       

经过2个月的激烈角逐,近日,西藏大学第二届辅导员职业能力大赛决赛暨颁奖闭幕式隆重举行。西藏大学党委副书记、校长纪建洲,党委委员、副校长白玛次仁、张济民以及相关部门和学院(中心)负责同志、大赛评委、辅导员代表、学生代表共400余人参加大赛决赛暨颁奖闭幕式。

西藏大学第二届辅导员职业能力大赛共设置笔试(基础知识测试和网文写作)、主题班会、主题演讲、案例分析、谈心谈话、决赛等6个环节,来自全校10个学院(中心)的17名辅导员进行了激烈角逐,最终产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,单项奖4名,优秀奖7名。

闭幕式上,白玛次仁副校长强调,辅导员要始终把讲政治放在首位,始终把加强学习作为重心,始终把服务学生作为中心,始终把基层组织建设作为核心,进一步提高自身政治素质和工作能力,在服务学生成长成才和促进学校和谐稳定等各项工作中做出更大贡献。

全体辅导员宣读了《高校辅导员誓词》,表达了恪尽职守、认真施教,努力引领学生健康成长、全面成才的决心。

此次大赛充分展示了我校辅导员扎实的理论基础和过硬的职业技能,为全面优化我校辅导员专业化发展环境,进一步拓展辅导员专业化发展道路提供了平台,为构建我校高水平、高素质辅导员队伍奠定了坚实基础。