西藏大学开展第16个“全民国防教育日”宣传教育活动
更新时间:2016-10-04    点击:

为进一步增强师生树立居安思危的忧患意识和依法履行国防义务的责任感,形成关心国防、支持国防、建设国防的良好局面,917日,西藏大学学生工作部(处)联合自治区国防教育办公室在纳金校区举行第16个全民国防教育日宣传活动。区党委宣传部、区国防动员委员会、区人民防空办及西藏大学领导出席活动,西藏大学师生1400余人参加宣传活动。

本次全民国防教育日宣传活动以“传承红色基因·共建巩固国防”为主题,通过教育学习,我校师生深入学习领会了习总书记关于国防和军队建设的一系列重要论述、了解了国家国防和军队建设成就,提升了国防知识素养,增强了积极投身实现中国梦、强军梦伟大实践的责任感和使命感。