当前位置: 首页  >  新闻公告  >  学校动态  >  正文  >  信息内容
西藏大学召开办公室系统工作专题会
更新时间:2016-04-08    点击:

201647日,西藏大学召开办公室系统工作专题会,传达学习保密工作有关文件和自治区领导在全区档案工作会议上的讲话精神,安排部署2016年办公室工作。校党委委员、副校长张兴堂出席会议并讲话,党委(校长)办公室以及各部门、各学院分管办公室工作的负责同志参加会议。

会议对2016年办公室工作作了安排部署。一是做好公文处理工作,规范文件管理,稳步推进办公自动化和数字化档案建设,扎实推进信息工作。二是做好会议相关工作,规范校内请示(报告)和各类会议议题报送工作,加强会议决策落实情况督办工作。三是做好保密工作,加强涉密人员教育管理,规范涉密设备管理。四是做好公务用车管理工作,加强公里券管理,严格执行公务用车管理规定。五是做好对口支援工作,进一步提高对口支援工作效果。

张兴堂副校长充分肯定了全校办公室系统工作人员为学校的改革发展稳定所作出的努力,并强调,办公室是一个单位运转的轴心、发展的推进器,办公室工作人员要牢记职责,牢固树立政治意识、大局意识和服务意识,进一步增强责任感,提高工作的自觉性、主动性,切实提高自身能力和素质,推动办公室系统各项工作上升到新的水平,为学校的各项事业更快更好发展做出新的更大的贡献。